serehfood セレーフード

2012年10月12日

初秋香る・きのこのパスタ・グレードアップバージョン

IMG_7075.jpg

いつものきのこパスタソースに白ワインを入れて煮込む事にし、ポルチーニも入れてグレードアップさせてみました。

やっぱりしみじみ美味しい。。。笑  

きのこ数種で作るソース、とてもシンプルなので、

最後に乗せているイタリアンパセリが案外一番のキープレイヤーだったりします。

あるのとないのと、大違いです!

秋=きのこ!

って思ってしまうのですが、気分が乗っているときに旬の食材で作ったものを食べるのは

本当に楽しいですね^^。

かぼちゃとさつまいも、次の料理材料として控えています。。。



posted by kirakira at 16:57| Comment(2) | TrackBack(0) | マクロビ・お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
きらきらちゃん、ご機嫌麗しゅう〜^^
きのこのパスタ、おいしそう〜!!!!
私は最近食べすぎなのか胃もたれがするのと、春にやっと治った肌の調子が急激に悪化しているからプチ断食中。
反動で食べないように注意しないとだわー。
Posted by まりまり at 2012年10月13日 19:53
まりまりちゃん、コメントありがとうねー!

お肌の調子悪かったの??
前にもyonkaとかの話でお肌の話盛り上がったねぇ。大丈夫??

食べ過ぎ注意、は本当に大事。
食べるよりも食べないことのほうが本当は体にとってはいいからね。
わたしも見習わなくっちゃ!^^;
Posted by kirakira at 2012年10月16日 10:38
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。