serehfood セレーフード

2012年05月31日

マクロビオティック・ケサディーヤ

IMG_6787.jpg

まだまだ味の調整中な、「マクロビ・自家製チーズ」を使って

前日の残り物を入れた簡単なケサディーヤを朝食に。

トマトソース、マクロビチーズ、タケノコと野菜ののにんにく炒めを入れ込んで

焼いたものです。

これ、相当に美味しい!!!

オットはしばらくハマってしまい、夜ごはんまで「これが食べたいーーーー!!!」とリクエスト^^;。

チーズはもっと研究が必要ですが、まぁまぁ良しとしましょう。

アメリカのライスチーズ、どなたか日本に輸入してくれたらいいのに・・・。

クリームチーズまでライスチーズであるんですよ!

あぁ、アメリカには魅力的なヴィーガン商品がたくさんあって、うらやましいです。



posted by kirakira at 17:34| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ・お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。