serehfood セレーフード

2012年05月07日

春の緑いっぱいのリゾット<空豆&スナップエンドウ>

IMG_6724.jpg

ルクルーゼのキャセロール型おなべを購入してから、嬉しくてこういうリゾットなんかをよく作っています。

この日は小さいかぶ、空豆、スナップエンドウ、新玉ねぎ、葉玉ねぎ、、菜の花、にんにくを使ってみました。

春の緑がいっぱい!

という気分になるリゾット。

野菜スープのブイヨンでそのまま煮て、最後に美味しいエキストラバージン・オリーブオイルをたらり。

とても美味しかったです☆^^

IMG_6728.jpg


posted by kirakira at 14:27| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ・お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。