serehfood セレーフード

2010年01月12日

ズッキーニ、タマネギ、にんじん、エリンギのパスタ

zukkini-pasta.jpg

ズッキーニ、タマネギ、にんじん、エリンギを全て細切りに(パスタと細さが同じように・・・と思いつつ、太く切る雑なワタシ^^;)して一緒にガーリックで合わせました。

自画自賛ですみません。でも、すごく美味しかったです!

ズッキーニ、最近はえのきをこんがりと焦げ目が付くぐらいにフライパンで焼いて、一緒にナスとタマネギとトマトソースで食べるのにもはまっています。


野菜だけのパスタって「頼りないかな?」と思っていたのですが、何の何の!満足感が出るように、しっかりと味を仕上げると最高に美味しいです。最後にお気に入りのオリーブオイルをかけて♪♪ 

おいしいオリーブオイル、クサンバの塩があれば、お料理はもう完成されているようです^^


posted by kirakira at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | マクロビ・お料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。